Зима в Хабаровске

Максим Сергеевич Журавлев
Зима в Хабаровске бывает разной,
Бывает снежной, а бывает снега нет.
Зима быть может и весьма разнообразной
Мороз бывает, а бывает воздух разогрет.

Зима в Хабаровске приходит поздно
В народе говорят – седьмого ноября
Зима в Хабаровске бывает ясной, звёздной
В морозные все ночи декабря.

Зима в Хабаровске бывает очень с ветром,
Особенно бывает в феврале.
Ветра здесь дуют очень быстрым темпом
Но ничего – ты дома – ты в тепле.

Зима в Хабаровске уходит в марте
Растает снег,  и потекут ручьи
Тепло в средине марта будто бы на старте
Тепло бывает днем и холодны ночи.

Зимой в Хабаровске бывает много солнца
И небо синее как будто летним днём
И солнца свет как будто льётся, льётся
Тогда уж и морозы нипочём.