Легитимная самозащита

Алпаэго
"Легитимная самозащита" -
Нарекли Еврозавры террор,
Мир дурача, где всё шито-крыто,
Зло, мол, сущее им не позор,..

Знать, позиция логики этой
Позаимствована у ИГИЛ,
Теми, коим при нынешнем сэте
Жить обрыдло до вздыбленных вил...