Романы

Александр Белов Прохоров
Верни мое доверие
Пока я здесь…
Просить взаймы у времени –
Дурная весть!

Пусть помнят иногда,
Что время как вода
И знает лишь Каренина
Где ходят поезда!

Я скажу вам про обманы пару слов –
Не читаю я романы про любовь!
Где-то между строк
Ты нажмешь курок
И опять, опять прольётся моя кровь!

Приходят откровения
Ко мне порой,
Но я не знаю, что гадают
На Таро…

Тревожность не порок,
На раз приходит срок,
То надо всё же насладиться
Снова той игрой!

Я скажу вам про обманы пару слов –
Не читаю я романы про любовь!
Где-то между строк
Ты нажмешь курок
И опять, опять прольётся моя кровь!