Больше нечего сказать

Серик Устабеков
        ***
Больше нечего сказать,
Всё когда-то было пройдено.
Всюду горечи печать,
И грустит о чём- то Родина.

Слишком много позади,
Впереди туманы осени.
Так- что ты меня не жди,
Мы давно друг друга бросили…

        3 апреля, 2024 год.