***

Оксана Симутина
03.04.2024 Апрельская палитра.
....
Разбросало солнце по земле,
Капельки-Апрельский Одуванчик.
И Нарциссов желто-белый цвет
Землю осветил в рассвет.
....
Долгожданное весеннее тепло,
Птицы песни жизни распевают.
И земли зелёное чело,
С радостью весну встречает.
....
В воздухе весь спектр цветовой,
Я вдыхаю теплою весной.
Красный-жизни цвет,оранжевый и жёлтый,
Голубым и синим я дышу.
....
Фиолетовый вдохну в цветение Сирени,
Белым светом,утренним заворожусь,
Золотого солнца над землёю,
Розовой зарёю освежусь.