Мы-дети детей войны

Данил Солнцев
Мы-дети детей войны

Мы-дети детей войны
По крайней мере
Что и хотелось бы
Что и случиться б должно
Мы отдохнём на природе
Поскольку
Природа на нас отдыхает
Но всё это
Аллегории лишь
Нельзя забывать;
Враг не дремлет
Дурак лишь о том
Забывает

Мы сами по сути дети войны
Затаилась ли
Холодная
Но мы ведь не чувствуем ни в чём вины
Так что же, за что же
Так треплют нас
Чудовища НАТО
Проглотные

Вот гады
Вот ублюдки
Третировать детей войны
Кто дал им на то право
Мы, помня за нас сражавшихся
Наших храбрых дедов
В тылу и в училищах
Несломленных наших отцов
Вето грубо наложим
Без "Кузькиной матери" Хрущева штиблета
На бесовское это бесправие

Не нужен нам их сатанизм
Противна гнилая, нам их бравада
Мы, подсобравшись
Снова воскликнем
Да здравствует, коммунизм!
Для них, лишь слово это одно
Что для вредителей всех отрава.