Верю наступит весна

Алексей Герасимов 7
Верю всё же наступит весна
Вновь во мне зазвучит
Настроенья струна
Вновь захочется жить
Словно птица пархать
И найдется мужик
Что готов приобнять
Разделить со мной радость
Печаль и тоску
Я в ответ всё отдам
Всё что только смогу
Пусть сиянием глаз
И волнами волос
Мир наполню его
Чтобы ветер понес
Нас в кружении дней
Через годы вперёд
Жизнь наполнится в миг
Счастье в дом к нам придёт