Запахи

Сергей Муценко Избранное
бесконечности  нас  окружающий  запахов

с  благодарность  болью  и  восхищением

посвящается



я  приветствую  вас

наши  самые  в  мире  безразмерные  запахи

суть  нашей  наикратчайщей  по  всем  вселенским  меркам

судьбы


запах  снежной  белизны 

ранней весны 

сладкий  призывчивый  запах  луны

свежескошенной  девственной  травы

только  что  вспаханной  пахоти 

затонувшего  во  времени  зерна 

пушистого юного стога 

перегорелой  воды 

талой  воды 

океана  и  моря

запах  песка  целого  побережья

запах  её  девичьих  трусиков 

её  подмышек  его  урины  текущей

в  твои  бездонные  ладошки

аромат  ромашки  моего нижнего  белья 

белобрысой  шевелюры  рыжих  глаз 

сыра  мяса  сырости  мясорубки 

грыжи  разгрызенной  кости

дури  напоминания  страсти  секса

метвечины  ветчины  наговоров  увальнения

болезненного  развода  крови  роженицы

задыхающейся  в  своих  собтсвенных  испражнениях

амбразуры  микстуры  запах  укола  немытого  тела

потери  невинности  и  ее  обретения

запах  скрежета  зубов  машинной  пустоты

головы  полной  иностранных  языков 

пустыни  уставшего  верблюда  вертолета 

бегущего  преступника  пули  застрявшей  в  его  позвоночнике

убийства  покаяния  тревоги  трясущегося  грузовика

войны  победы  поражения  поцелуя  проклатия  ненависти

смертельной  вины  смертельной  зависти  своевременного  смерти

ума  глупости  городского  туалеты  вылизывающей  свои 

бесконечный  прелести  кошки  самого  что  ни  есть меня

вылизывающего  твои  прелести  твои земляничные  очи

твою  любовь  на  кончике  моего члена  твою  ненависть

на пиках  дрожащий  ресниц  его  страсть  наше  счастье

небоскребов  Кубы  пристаней  остановок  автобусов

привды  мочи  поливающей  обожженные 

такими  привычными  нам  всем   запахами 

улицы  Афин  Марокко  Москвы  Северной  Пруссии

катакомбы  Одессы  несметных  сокровищ  Ватикана

папы  Римского  моего   всех  монашек  и  преосвященств 

в  полной  безвестности  умершего  пса   мамы папы

молока  моей  матери  вдовы  устрицы   икры 

заколки  от  девичьих  волос 

грудей  полных  молочного  молока 

бигудей  ****ей  химических  отходов

хохолка  хохла  кацапа  еврея  зяблика  синицы  дятла 

зеленого  пэпжика  измены  радости  раболепия  измены

снова  измены и  снова  измены

радости

радости

радости