Помню васильки

Татьяна Мишина 7
Помню всё, как тебя в васильках,
Я увидел и будто-то пропал.
И любил, и носил на руках,
Стала ты для меня, идеал
*
Лето, лето дарило любовь,
Счастье было у нас через край.
Мне хотелось с тобою быть вновь,
Я приехал, родная, встречай.
*
Посвящал я, влюблённый, стихи,
За собою позвал, но она,
Мне сказала, давай помолчим.
И из глаз покатилась слеза.
*
"Быть с тобою нам не суждено.
Ты прости, я чужая жена."
Детский взгляд отражался в окно,
Повернувшись, ушла вдруг она.
*
Строчки эти я в сердце храню,
Хоть прошло и немало уж  лет.
Не забыл. Видно снова люблю...
Нескончаемый это сюжет.
<><><><>