Свобода духа...

Сергей Фруччи
Все как один все поголовно.
Желают искренно желать.
Иметь конкретную свободу.
И ею лично облодать.

Свободным абсолютно стать.

Быть не зависимым как ветер.
Не опасаясь ни чего.
Беспечьными совсем как дети.
И наслаждаться от того.

Что не зависим от всего.

Всего того, что угнетает.
От груза давящем на все.
Что подчиняться заставляет
И отвлекающий крадет.

То, что не зависимость дает.

Все как один все поголовно.
Хотят свободы безусловно.
Но не хотят того узнать.
Как этот статус получать.

А это можно осознать.

Свобода - сладкая для слуха.
Есть - свобода истинная духа.
В нём это чувство - ощущать.
И этот дух - осознавать.

И им свободаю дышать...