Героям тыла посвящается

Ольга Гладенко
Они не считают себя героями,
Они выбрали сами эту работу,
Война диктует свои условия,
На них нередко ведут охоту!
Их убивают, калечат дронами,
Они продолжают, они не сдаются,
"Гуманитарку" привозят тоннами,
Страху и панике не поддаются!
И возвращаясь на пункты сбора,
Вновь загружают свои машины,
Салон, багажник - всё "до упора".
И женщина там наравне с мужчиной.
Так "колесят" они между отрядами,
Едут к бойцам в любую погоду,
А их иногда накрывают "градами",
Идет, бывает, прилёт за прилётом.
Стекаются к ним "ручейки России",
Порой потоком идут доставки.
Откуда только берутся силы
Готовить грузы к дальнейшей отправке?
И мчат они по фронтОв дорогам,
Не зная устали и покоя,
Нам поклониться бы всем им в ноги.
Родные, вы - истинные Герои!

Фото из Интернета