Свет проникает в глубину

Константин Панкратов
Свет проникает в глубину
Небесной тишины.
Напомнив истину одну,
Вновь благословлены

Печатью дел вчерашних дней,
Прошедших лет, веков,
Простой молитвою своей
Под сенью облаков

Планета, люди, небо, жизнь.
В рассветный тёплый час
В ладонях Ангелов лежит

Свет, созданный для нас.
Он светит даже в час ночной
Божественной величиной!

© Фото Варвара Панкратова, 2024