Осознание

Татьяна Параносенкова
Я закрою глаза ночью,
Как всегда - затаю дыханье...
Память сердце моё рвёт в клочья!
Сына видеть - моё желанье...

Только он не придёт больше,
Не обнимет, не скажет: " Мама..."
Осознания - нет горше...
Навсегда, во мне эта рана...
08.2021