Красный заменим на зелёный

Алексей Герасимов 7
Мы красный светофор заменим на зелёный
Чтоб не страдал у нас менталитет
Ведь красный нам ментально не приятен
Пускай зеленый радует нас всех
Пускай свободно мчат все на зеленый
Не уставая тапкой жать педаль
Всех тех кто не согласен,
Нам совершенно, искренне не жаль ;