Неужто думали вы, звери?

Любомир Фёдоров
Неужто думали вы, звери,
Что вам Victoria поверит,
И подобающе вручит,
От недр сокровищниц ключи?

Увы, ошиблись вы, нацисты,
Донбасс приняли коммунисты,
Гуманитарные конвои,
Своим направились стрелою.

А вы же бомбы направляли,
От взрывов дети умирали,
И женщины и старики,
Законам, Праву вопреки.

Молчала Старая Европа,
И Новый Свет на то молчал,
А по Донецку нежить хлопал,
И славу нечисти кричал.

Когда же русские явились,
Своих от смерти защитить,
Два "Света" воедино слились,
Победу русским запретить.

Но коли Русь с мечом восстала, -
Терпеть насилие устала,
Убийства зверя наблюдать,
И стала нежить в ров кидать.