Осел

Алексей Герасимов 7
Воскресным утром встретил я осла
Меня он поразил ослиным взглядом
Как будто-то что то знает не спроста
Виляет он своим хвостатым задом
Он рассказал быть может про врага
Он мне поведал может быть о многом
Сегодня что-то жизнь совсем не та...
Он молча взял, и уступил дорогу