Друзья

Лис Лия
Окружение моё
Не слышит криков помощи.
Я так устала быть одна,
И некому меня послушать.
И всем наелась дополна,
Предательством, изменами.
И грусть и боль -
Мои друзья.
Других пока не находила,
Чтоб стали половинкою меня.