Рысаевой А. И

Наталья Горбунова 5
Хрупкая, смелая женщина.
Истинный педагог.
Талантов в Вас много замешано -
Целовал при рождении Бог.
С упорством по жизни идёте,
Добиваясь поставленных целей.
Вы пользу и радость несёте,
Замирая порой на пределе.
Но с Вами благословение.
За Вами крыльев взмахи.
Вы в правильном направлении,
Идите вперёд без страхов.