Как и моя печаль в тумане

Сергей Гудилин
Как и моя печаль в тумане
Растаять может и твоя мечта.
Я утопил любовь в лимане,
Но ты найдёшь её сполна.
На переборах ожиданья,
Вступленьях, проигрышах зим
Мы видим в северных сияньях,
Что ты и я весны мотив.
Незавершённых начинаний
И неоконченных забот,
Нет без тебя завоеваний,
С тобой так хочется в полёт.
Нет красоты столь проще милой
И в ней не слабости весны.
В тебе самой России сила!
В тебе одной вся мощь страны!
Мы под таким геройским флагом,
Над нами русский триколор!
Пишу я ручкой по бумаге,
А мага чувствую курсор.
Любви, симпатий или дружбы
Как можно выведать теперь?
Когда уже желанны губы,
Вином наполненный фужер.
Когда уже на белу скатерть
Пролилось красное судьбы.
На брудершафт в ночном халате,
Где были пуговки слабы.