Лим и троф

Марк Сандомирский
[01.04, 12:03] m sandomirsky: Состояние ненапряженности

Через микродвижения
[01.04, 12:28] m sandomirsky: Говорить не  только об эмоциях, но шире о состояниях.
К базовому набору эмоций добавить спокойствие, дефол тное состояние
И пренатальное регрессионное
[: Обкрадывание и части личности
[: Инстинкт персона. Семья. Племя
[rsky: Ибо психосоматика
ky: Силверберг р
Пастырь


Религ приматы
[: А что они могут сделать на грани сна и бодрствования
Лагом
[Цымбурский
Лимитроф [ Народная воля превратилась в Народный Фронт
[
: КоллПЗащ
Есть участники, которые сформулировали запросы заранее.

Синхронизмы как теле в психодраме Морено и констелляции в системных расстановках
Первичные круги Кули и зеркальность
Племя
И Фрейд, и Бехтерев

Часть эмоции обнуляется
[: Ваше подсознание выбирает
Резонанс, отраженные и совместные ощущения
Если у вас есть жизненная задача, созвучная с задачей другого человека
Мы не обсуждаем
Ваще пс интуитивно знает
По механизму синхронизации в мозге совместность
Когда вашему мозгу это нужно
Для завершения своих гештальтов и поиска решений
Трансактивность один ум хорошо, а коллективный лучше
[
: Чтобы увидеть себя и жизнь в истинном свете. Медитируйте перед зеркалом (не нарциссируйте, но анализируйте)