О путане

Николай Вертковский
Я влюбился в даму -
Нежную путану!
Очень молодую
И теперь ревную...
Предложил ей руку,
Предложил ей сердце,
Может быть от скуки,
Может быть для секса.

Только эта дама
Потерялась где-то:
Нежная путана
Бросила поэта!
Без неё мне плохо:
В сердце - непогода...
Такова эпоха!
Такова природа!