Порядочные люди

Зале Мурат
Куда пропали порядочные люди?
Чем напугал их двадцать первый век?
Где те, кто с уважением, прилюдно,
Нас называли "добрый человек"?

Чтобы спросить о чём-то незнакомца
"Будьте любезны" говорят они,
Улыбку подарив, как лучик солнца,
С почтеньем руку приложив к груди.

Мы отвечали с удовольствием, взаимно,
Ведь так приятно с ними говорить.
И заставляя мыслить позитивно,
Они нам помогали мир любить.

Порядочные люди не пропали,
Мы просто перестали видеть их,
В порядочность мы верить перестали,
И стали видеть лживых и пустых.

Порядочных людей искать не надо,
Надо порядочность в себе взрастить.
Вы можете проснувшись утром рано
Порядочность как лампочку включить.

Попробуйте сначала ненадолго
По честному включить, минут на пять,
И добавляя каждый день немного,
Вы сможете порядочными стать.

И снова мир наполнится почтеньем,
Любезными и добрыми людьми.
И главным в мире станет уважение
Ко всем кто нам встречается в пути.