Ретро-стиль

Валерий Старз
Только зеркало, кисть к губам,
Скоро сделает нужный штрих.
Внемли нежным моим словам.
Их звучание для двоих.

Бусы, платье, блестит капрон,
Не скрывая изящный вид
Тонких пальцев, тестостерон
Вмиг сотрёт все следы обид

За бесплодность минувших дней,
За отсутствие в них любви.
Целый вечер зато теперь
Буду трогать поток твоих

Белых локонов, волшебство
Макияжа на сотни миль
Всем расскажет, что повезло
Наблюдать этот ретро-стиль.





На фото модель Екатерина Устьянцева (г.Екатеринбург)