Волонтёрское

Людмила Мехед
Немеют руки, ломит спину,
Но не сдаётся ни одна.
Плетём защиту брату, сыну,
Сплоченность тыла так важна !
 
Творим молитву за работой
И просим сохранить бойцов:
Мы охватить своей заботой
Стараемся со всех концов.
 
На коптер деньги собираем,
Носочки вяжем, шьём бельё.
Мы все с душою помогаем,
Хоть рядом кружит "вороньё"!
 
Не стыдно нам признаться деду:
Как монолит родной народ!
Мы верим в скорую ПОБЕДУ.
Уверенно идём вперёд!