Новая роль

Ульяна Яра
Зима обнажила осеннюю грусть,
Запутав конец и начало...
Весна улыбнувшись:"Я здесь уберусь!
Сложнее работу встречала"
Дыханием ветра и талой водой
Кораблики вдаль уносило
И рыжую серость рождённой травой
Волшебница вмиг погасила.
Добавила солнца на новый ковёр,
Небесную брызнула краску. ..

Судьба предложила мне новую роль,
Открыв эту яркую сказку)))