С годовщиной свадьбы!

Евгения Рябая
В юбилей семейной жизни -
Поздравляем от души,
Пусть в семье царит порядок
И гармония души,
В каждом дне - забота близких,
Уважение, любовь,
Желаем радости беспечной,
Крепких уз и нежных слов!