Приходи обязательно завтра!

Энн Эмрис
Я хочу танцевать с Вами вальс,
Самый искренний, нежный и чистый.
И качаясь, как парус, взлетать,
Иль экспресс заказать для нас быстрый.

Я хотел бы с Вами бежать,
В даль лесов и полей – на край света.
Лишь позвольте себя мне обнять,
И остаться вдвоём до рассвета.

Чтоб с утра приготовить Вам завтрак,
- Кофе? Чай? Что Вам больше по нраву?
"- Заслужил ты награду по праву,
Приходи обязательно завтра!"