Любопытство женское - порок? Мифы Древней Греции!

Алекс Русов 3
Любимая!
Ты знаешь,
что ужасный
рок
всех нас
настиг, 
когда Пандора
сдуру
ящик свой
открыла,
тем самым
нас навеки
погубила?

Так знай же:
любопытство
женское -
порок!