В потемки..

Маскара Мария Виргинская
В потемки из потемок,
Из темени во мглу
Шагаю по колючкам и битому стеклу.
Эх, мне бы взгромоздиться на белого коня,
И чтобы конь тот слушался меня!

Из сборника "Славянский кураж" 2008