Ёж и надувной батут

Олег Фалько
На батут запрыгнул ЁЖ:
Три,
    два,
       раз –
          толчок —
                летЁЖ!

Раз кульбит!
Два кульбит!
Три…
БАБАХ!
Батут пробит!
Разбатутился батут,
Что отлично был надут.
Сдулся и скукожился,
Одырел и съЁЖился!
Дырки сверху и в боку,
Хоть просеивай муку…

И рыдает бедный ЁЖ:
«Извините за дырЁЖ!»