Школьные перемены

Гоголева Екатерина 2
Любила очень в школе перемены,
Когда звучал для нас пронзительно звонок,
Из класса выбегали, словно "серны":
Так рады были, что закончился урок...

Бегали, играли, громко кричали,
Как"мустанги", оказавшись на свободе...
За эти минуты "пар выпускали"...
Но вновь всех на урок нас звал звонок в итоге...

И опять за парты, и опять урок...
Знали "ученье свет, а не ученье тьма",
Но все с нетерпением ждали звонок...
Вот он снова звенит!..Перемена!..Ура!..