Лаванда

Миллер Софья
Достаточно лишь раз
Окунуться в пропасть
Чтобы понять всю сладость
Тех ночей
Что были необычны, как лаванды
Зимой, застывших вне очей
Ушедших как поэт во сне
Свои рассказы сочиняя
Убив часы свои напрасно
Поставит точку в жизни чьей