Вернуть пенсионеров на работу

Гунар Кононов
Миленькие, в некоторых странах, вернув 10-12 тысячь пенсионеров опять в встрой на работу, доход в казну : Расчет стоимости 100000000 евро к рублям основан на актуальных данных, полученных от Ценробанка России (ЦБ РФ) сегодня 18.10.2022, и составляет 6 056 080 000.00 RUB (). Примерно. Проработайте пожалуйста Возвращение пенсионеров на работу. Это помогло бы России сейчас.