03. 04. 2024

Анна Коханова
Ты остался в моей памяти
На губах моих, как привет.
Ты остался моим запахом,
Что так манит, как утром рассвет.
Ты остался со мною рядом,
Как мой луч, как мой явственный свет.
Ты остался в моей памяти,
Как самый лучший в жизни рассвет .
Пусть года пройдут, и метели,
И дожди, и бури с грозой,
Но ты будешь всегда в моей памяти,
Как лучший пламенный свет.
Ты ответ мой, на все печали,
На всю боль, на всю пустоту.
Ты ответ на моё молчание,
Пустое, а может, и нет!?!
Знаю,  что будешь ты рядом,
Подставишь свое плечо.
Знаю я что меня укроешь,
От бури с холодным дождем.
Знаю я что подставишь спину,
Пусть стреляют, но лишь не в меня,
Знаю я, что все бы отдал ты,
За ту ночь, где был ты, и была я.