от гостинки до васьки

Балам Ахау Другое
от Гостинки до Васьки —
без пяти минут
путешествие. Так се
паронимия.

Чересчур наглядно
томление.
Непонятное ****ство,
гроб, соления.

Не то двойственность
совестливая, не то
кроме-него-никого.

С возвращением холодов
повеяло плесневым мрамором
благородных пород.

По-прежнему по утрам
моя слизистая
предпочитает чёрные очки.

Позавчера представлял, как,
ночная незрячая муха,
летит на меня самокат.