Я тебя ждала. д-с

Лера Орехова
без мамы Машку я купала!
Мылом платье ей стирала...
Но кукла косы потеряла!
Я долго-долго их искала,
И очень- очень я устала,
В кроватку отдохнуть забралась
И сладко целый день спала...
Мама платьице сушила,
Мне косички заплела,
Машке волосы пришила-
Мама, я тебя ждала!