Старый сад

Татьяна Российская
Заскучал старый сад,
осень длинной была,
и зима надоела
заскучавшему саду.
Ожиданьями жил
по весне,по теплу,
по цветам белоснежным
в ажурной ограде.
Снилось,как зацветёт
он опять по весне,
ветки гибкие
яблоки,груши украсят.
Птицы песни споют,
оживят тихий сад,
а цветам аж до осени
все будут рады.
И подул тёплый ветер,
солнца много весь день,
заиграли все соки
в большущих деревьях.
И проснулся наш сад
от зимы,от тоски,
протянул свои ветки
он к синему небу.