Волны гуслями катятся в море

Элен Огненная
Волны гуслями катятся в море
Идеальной симфонией в такт
Бесподобно замысленны ноты
Запишу их в тетрадь под закат
Величаво – торжественно плещут
Создавая природе уют
Ударяя естественной мощью
В берега, что им край создают
В мегатонности прячутся рыбы
Им стихия домашний приют
Заторможенно плавают томно
Косяки черноморских подруг
Не устану волной любоваться
В совершенстве загадочных вод
Перламутрами красок играя
Вновь зеркалит в  воде небосвод.
                3.04.24.