А на улице снова тает

Светлана Смирнова-Пономарёва
***
А на улице снова тает.
Мой цветок на окне расцветает.
Он почувствовал тоже тепло
сквозь немытое зиму окно.
Каплей краски розовеет бутон,
словно из тюбика выдавлен он.
А листья зелены и блестящи,
как изумруд настоящий.

2.4.24г.