С днём рождения Путина

Энка Куликова
Президент - это значит трудиться всегда,
Без больничных и права на отпуск.
Дни за днями слагают неспешно года,
Когда срочно нужна его подпись.

Президент - это значит общаться всегда.
Люди, люди, все разные люди.
Благодарные? Да. И предатели? Да.
Видит насквозь. Поймёт. Всех рассудит.

Президент - это значит решаться всегда.
Отвечать за любые решенья.
Мыслить вдаль, на года, не на ход, не на два,
Силой воли менять измеренье.

Президент - это значит молиться всегда.
Крест какой ему дан - вся Россия!
Хоть и ноет плечо от него иногда,
Всё ж ему этот крест лишь по силам.

Президент - для всех нас, президент - за всех нас.
Все сегодня желать ему будем:
Будьте здравы всегда, будьте правы всегда!
С днём рожденья, Владимир Владимирович Путин!

P.S. Дочке нужно было записать от школы видео-поздравление к дню рождения президента. Мы не нашли на просторах сети подходящего, поэтому я написала своё.