не убейте меня солдаты!

Жанна Безкорсая
               ….отпускает апрель зиму
разгружаются облака
и цветы, украшая тьму
у рассветов не просят благ,

много дел у светлого дня
пока птицы к теплу привыкают,
даже ветры не так шумят
по верхушкам деревьев гуляя,

 так не хочет земля огня
расцветает, как было когда-то,
пожалейте, просит землян
не убейте меня солдаты!