***

Алексей Могарычёв
Важно одно — спину прямо держать
И себя не предать, не исчезнуть во мгле,
Не сгореть и допеть, и сплясать на столе.
.
И слова не слова вырывать из груди,
И одна только мысль — что же там впереди.
За великих, больших и за малых ребят,
Тех что были и есть и за тех что не спят
Отойди, помолись, поклонись у креста,
Только бой, только бой, только бой за Христа.

3 апреля 2024 года