Заступница всемирная

Татьяна Селезнёва 2
От границ восточных
До Калининграда
Родину родную
Не окинуть взглядом.

С севера до юга
Сто часов пути,
Больше на планете
Токой мне не найти.

Россиюшка любимая,
Бесценная моя
Заботлива как матушка,
Щедра твоя земля.

Красотами наполнена,
Богатствами полна.
Духовно одарённая
И мудростью сильна.

Глубоки твои реки,
Красот озёр не счесть
И храмы разной веры
Прекрасные здесь есть.

Народом ты гордишься,
Детей боготворишь.
Берёзки-символ Родины
С любовью ты растишь.

Под флагом дорогим нам
Хранишь суверенитет,
Ты стойкость проявляешь
В ответ ственный момент.

Заступница всемирная
На вызов ты ответила.
В навязанной нам схватке
Героев ты отметила.

Стоят сыны России
За правду, за страну,
За мать, за дочь, за сына,
За Родину-семью.

Желаю лишь победы!
Вернуться всем живым
И пусть примером служит
Их подвиг молодым.