Мягкого - В ней много От слёз и любви!

Фёдоров Сергей Фёдорович
Мои мысли питерские с большой ленинградской
Начинкой ...
Нас сразу выделяли в стране
Это - москвичи
А то ...
- Милые !
- Питерские это ...
- Заходите !
Город наш у всех
Всегда
Был в любви ...
Мысли мои не такие ...
- Вы уж меня простите !
- Это у нас от невской воды ...
- Мягкого
- В ней много ...
- От слёз и любви !