К тебе летит душа моя

Галина Миних Макогон
Дотронуться,коснуться... как? Скажи, ну,как?
И руки так дрожат и горячи ладони...
Но не смогли они сегодня,ни вчера,
Душа моя трепещет от отчаяния и стонет.

Пусть долетят к тебе сейчас мои слова,
Делюсь своим теплом и нежностью с тобою,
В них часть меня,в них свет моей любви,
Ну, глянь в окно,мерцают для тебя они звездою.

Тепло твое хочу,и прикорнуть щекою на груди.
Ах, сладкая моя мечта,заветная, хмельная!
Согрей меня губами, взглядом,телом обними,
К тебе летит,спешит моя мольба святая...