Перегнул

Татьяна Российская
Перегнул я палку,
сильно перегнул,
а вернуть,что было,
уж не хватит сил.
Совершаем многое
от дури,сгоряча.
И жалеем после,
а вернуть нельзя.
Сердимся и злимся
мы на пустяки,
а от них бывают
в сердце синяки.
Обижаем близких,
сами мы в обиде.
Деликатность,
где ты,
всем нам
помоги ты.