О любви

Ирина Колесова2
Говорить о любви ...надо шёпотом,
И тихонько за ушком ласкать ...
Обнимать за плечи хрупкие ,
И стараться своё ...никому  не отдать ...
;
Птица в небе зависла точкою
И Весне поёт про любовь ,
Вот и я ...хочу превратиться голубкою ,
И к тебе прилететь.....новым днём ....
;
Солнцем ясным  ,луной белоликою ,
Я хочу тебя приласкать....
И украсить наш дом  розой алою
Пусть растёт в мире нашей любви ,
Словно сад...
03.04.2024г.
(Ирина Колесова)