Орфей без Эвридики...

Владимир Герасимов 3
Орфей без Эвридики не Орфей.
Ромео без Джульетты не Ромео.
Вокруг летает много добрых фей,
Лишь распознать свою средь них сумей
Так, чтоб она тебя не проглядела.

И станет невозможное - возможно,
Доступно не доступное для вас.
Пускай пойдёте вы по бездорожью,
Почувствуете близость эту с дрожью,
Когда закружит души ваши вальс.

1992