Раскаяние алкоголика...

Владимир Ларюков
С годами,- становлюсь нестоек,-
(да и любовь,- покинула давно)...
Теперь я,- наркоман и алкоголик :
(за что,- мне наказание дано?)

Любимую,- обманываю вечно :
(как выпью,- ею брежу наяву)...
Признателен супруге,-(бесконечно!) :
(что до сих пор,- не умер,- а живу)...

зачем я,- с трезвого пути сбиваюсь? :
(КАК,- в алкоголики,- загнал себя?)...
Спасибо,- (что со мною не рассталась!) :
С пятью детьми,- (МЫ),- прочная СЕМЬЯ!