Я не смогла

Анна Кладиёва
Я не смогла сказать об этом,
Мой сумасшедший, дорогой.
Прощальным ласковым приветом
Блеснет монетка под водой.

Я не смогла забыть об этом!
Я так старалась, но все зря.
А знаешь, за окном комета
Упала. Занялась заря.

Так быстро время пролетело,
Не только ночь прошла, но и года.
А помнишь? Раньше... Неумело...
Теперь иду я там, где нет тебя.

Я думала, все это просто
Забава, детская игра.
Но, знаешь милый мой, хороший,
Тебя забыть я так и не смогла.

21.12.1992